Friday, March 14, 2014

Torta pasquale

A beautiful vegetarian pesta Paskah , pie Italia rempeyek kacang  ini otentik diisi dengan sayuran segar dan telur kaya .bahan
Untuk torta

        
25g/1oz mentega , untuk mengoles

        
2 sdm tepung terigu , untuk debu

        
5 rentang bebas telur , ditambah 1 free range telur , kocok , untuk menyikat

        
200g/7oz bayam

        
110g/4oz daun dandelion atau roket

        
2 sdm extra - virgin olive oil

        
1 bawang merah , cincang halus

        
500g/1lb 2oz keju ricotta

        
50g/2oz parmesan , atau keju vegetarian yang sama keras , parut

        
110g/4oz provolone keju , atau alternatif vegetarian yang sama , potong dadu kecil

        
garam dan segar lada hitam

        
500g/1lb 2oz siap pakai puff pastry
Untuk salad

        
300g/10 ½ oz kacang-kacangan luas segar atau beku ( dikupas berat )

        
5 batang seledri kecil , cincang halus bentuk korek api 3cm/1in panjang

        
segelintir roket besar

        
12 daun mint , kasar robek

        
4 sdm minyak zaitun extra virgin , plus ekstra untuk gerimis

        
1 lemon kecil , jus hanya

        
110g/4oz pecorino keju , atau alternatif vegetarian yang sama , dicukur
metode persiapan

    
Panaskan oven sampai 200C/400F/Gas 6 .

    
Olesi putaran 28cm/11in , piring pie mendalam dengan mentega, kemudian debu dengan tepung .

    
Untuk torta , tempat lima dari telur ke dalam panci air mendidih dan didihkan selama sepuluh menit . Tiriskan dan menempatkan telur ke dalam air dingin dan biarkan hingga dingin . Setelah dingin , keluarkan kerang dan memotong telur setengah memanjang .
    
Teknik : Cara merebus telur
    
Cara merebus eggsWatch technique1 : 29 menit

    
Cuci bayam dan daun dandelion dan kocok untuk menghapus kelebihan air .

    
Panaskan panci besar dengan tutup sampai panas , kukus mekar kemudian tambahkan bayam dan daun dandelion dan penutup . Masak selama 4-5 menit , sampai dikukus dan layu bawah . Tiriskan bayam dan campuran dandelion , dan , sekali cukup dingin untuk menangani , memeras cairan berlebih . Cincang kasar bayam dan dandelion campuran dan tempat ke dalam mangkuk .

    
Panaskan wajan di atas api sedang dan tambahkan minyak zaitun dan bawang . Goreng bawang lembut selama beberapa menit sampai layu , lalu sisihkan dan biarkan dingin .

    
Tambahkan bawang dimasak dengan bayam dan dandelion dan aduk rata.

    
Tambahkan ricotta dan parmesan dan aduk rata.

    
Tambahkan provolone , musim , secukupnya , dengan garam dan lada hitam dan aduk rata.

    
Ratakan sekitar setengah dari puff pastry ke 0.5cm / ¼ tebal dan gunakan untuk melapisi piring kue disiapkan .

    
Isi kasus pie dengan setengah dari bayam dan keju campuran .

    
Tambahkan telur rebus bagian , kuning turun , merata spasi , kemudian atas dengan campuran bayam yang tersisa .

    
Sikat tepi kue dengan telur sedikit dipukul .

    
Roll out puff pastry yang tersisa dengan ketebalan yang sama dengan lembar pertama , dan tempat selama mengisi pie , menekan tepi baik . Potong pergi setiap kue berlebih dan halangan yang ujungnya dengan jari-jari Anda , sehingga kue baik disegel .

    
Membuat sayatan kecil bentuk umpan silang capucino cincau ke tengah atas kue untuk memungkinkan uap untuk melarikan diri selama pembakaran .

    
Sikat bagian atas kue dengan telur kocok , kemudian transfer ke oven untuk memanggang selama 35-40 menit , atau sampai bangkit dan cokelat keemasan di seluruh . Hapus dari oven dan biarkan dingin .

    
Untuk salad , merebus kacang-kacangan luas selama satu menit , kemudian tiriskan dan menyegarkan dalam air dingin .

    
Dalam mangkuk bersih yang besar , menempatkan seledri , roket dan mint . Tambahkan kacang luas didinginkan dan aduk rata.

    
Tempatkan minyak zaitun dan jus lemon ke dalam mangkuk bersih kecil dan mengocok sampai mulai menebal . Tuangkan saus di atas salad dan aduk rata.

    
Untuk melayani , menempatkan sepotong torta itu ke piring masing-masing dan beberapa sendok salad bersama . Gerimis segala sesuatu dengan sedikit minyak zaitun extra virgin dan atas dengan serutan keju pecorino .

No comments:

Post a Comment