A beautiful vegetarian pesta Paskah , pie Italia rempeyek kacang ini otentik diisi dengan sayuran segar dan telur kaya .bahan
Untuk torta
25g/1oz mentega , untuk mengoles
2 sdm tepung terigu , untuk debu
5 rentang bebas telur , ditambah 1 free range telur , kocok , untuk menyikat
200g/7oz bayam
110g/4oz daun dandelion atau roket
2 sdm extra - virgin olive oil
1 bawang merah , cincang halus
500g/1lb 2oz keju ricotta
50g/2oz parmesan , atau keju vegetarian yang sama keras , parut
110g/4oz provolone keju , atau alternatif vegetarian yang sama , potong dadu kecil
garam dan segar lada hitam
500g/1lb 2oz siap pakai puff pastry
Untuk salad
300g/10 ½ oz kacang-kacangan luas segar atau beku ( dikupas berat )
5 batang seledri kecil , cincang halus bentuk korek api 3cm/1in panjang
segelintir roket besar
12 daun mint , kasar robek
4 sdm minyak zaitun extra virgin , plus ekstra untuk gerimis
1 lemon kecil , jus hanya
110g/4oz pecorino keju , atau alternatif vegetarian yang sama , dicukur
metode persiapan
Panaskan oven sampai 200C/400F/Gas 6 .
Olesi putaran 28cm/11in , piring pie mendalam dengan mentega, kemudian debu dengan tepung .
Untuk torta , tempat lima dari telur ke dalam panci air mendidih dan didihkan selama sepuluh menit . Tiriskan dan menempatkan telur ke dalam air dingin dan biarkan hingga dingin . Setelah dingin , keluarkan kerang dan memotong telur setengah memanjang .
Teknik : Cara merebus telur
Cara merebus eggsWatch technique1 : 29 menit
Cuci bayam dan daun dandelion dan kocok untuk menghapus kelebihan air .
Panaskan panci besar dengan tutup sampai panas , kukus mekar kemudian tambahkan bayam dan daun dandelion dan penutup . Masak selama 4-5 menit , sampai dikukus dan layu bawah . Tiriskan bayam dan campuran dandelion , dan , sekali cukup dingin untuk menangani , memeras cairan berlebih . Cincang kasar bayam dan dandelion campuran dan tempat ke dalam mangkuk .
Panaskan wajan di atas api sedang dan tambahkan minyak zaitun dan bawang . Goreng bawang lembut selama beberapa menit sampai layu , lalu sisihkan dan biarkan dingin .
Tambahkan bawang dimasak dengan bayam dan dandelion dan aduk rata.
Tambahkan ricotta dan parmesan dan aduk rata.
Tambahkan provolone , musim , secukupnya , dengan garam dan lada hitam dan aduk rata.
Ratakan sekitar setengah dari puff pastry ke 0.5cm / ¼ tebal dan gunakan untuk melapisi piring kue disiapkan .
Isi kasus pie dengan setengah dari bayam dan keju campuran .
Tambahkan telur rebus bagian , kuning turun , merata spasi , kemudian atas dengan campuran bayam yang tersisa .
Sikat tepi kue dengan telur sedikit dipukul .
Roll
out puff pastry yang tersisa dengan ketebalan yang sama dengan lembar
pertama , dan tempat selama mengisi pie , menekan tepi baik . Potong pergi setiap kue berlebih dan halangan yang ujungnya dengan jari-jari Anda , sehingga kue baik disegel .
Membuat sayatan kecil bentuk umpan silang capucino cincau ke tengah atas kue untuk memungkinkan uap untuk melarikan diri selama pembakaran .
Sikat
bagian atas kue dengan telur kocok , kemudian transfer ke oven untuk
memanggang selama 35-40 menit , atau sampai bangkit dan cokelat keemasan
di seluruh . Hapus dari oven dan biarkan dingin .
Untuk salad , merebus kacang-kacangan luas selama satu menit , kemudian tiriskan dan menyegarkan dalam air dingin .
Dalam mangkuk bersih yang besar , menempatkan seledri , roket dan mint . Tambahkan kacang luas didinginkan dan aduk rata.
Tempatkan minyak zaitun dan jus lemon ke dalam mangkuk bersih kecil dan mengocok sampai mulai menebal . Tuangkan saus di atas salad dan aduk rata.
Untuk melayani , menempatkan sepotong torta itu ke piring masing-masing dan beberapa sendok salad bersama . Gerimis segala sesuatu dengan sedikit minyak zaitun extra virgin dan atas dengan serutan keju pecorino .
No comments:
Post a Comment