Anda juga dapat membuat adonan dari awal untuk es buah naga pizza ini , yang tidak
membutuhkan waktu sama sekali , atau metode yang lebih cepat , membeli
tortilla lembut dan menggunakan ini sebagai dasar untuk pizza bukannya
membuat Anda sendiri .bahan
Bagi adonan pizza
300g/11oz kuat tepung roti , ditambah sedikit tambahan untuk debu
1 x 7g sachet tindakan cepat kering ragi
1 ½ sdt garam
3 sdm minyak zaitun extra virgin
Untuk harissa , cabai , sosis dan roket topping
2 siung bawang merah
1 cabai merah ( opsional )
2 sosis lemak
2 sdt biji adas
2 sdm harissa paste ( ditemukan di sebagian besar supermarket )
beberapa roket liar
minyak zaitun extra virgin
garam dan merica
Untuk keju kambing , paprika dan chorizo topping
50ml / 1 ¾ fl oz passata
Paprika 50g / 1 ¾ oz peppadew ( ini tersedia dari sebagian besar supermarket , dekat caper dan cuka ! )
3 tangkai thyme
1 siung bawang putih
Keju 75g/3oz kambing '
10 irisan chorizo
minyak zaitun extra virgin
segelintir kecil daun kemangi segar
garam dan merica
Untuk feta , hummus dan zucchini topping
100g / 3 ½ oz hummus
100g / 3 ½ oz keju feta
½ courgette kecil
6 tomat
garam dan merica
gerimis glaze balsamic ( tersedia di supermarket )
minyak zaitun extra virgin
segelintir kecil dari daun mint
metode persiapan
Panaskan oven sampai 240C/475F/Gas 9 .
Masukkan tepung terigu, ragi dan garam ke dalam mangkuk besar dan aduk rata . Membuat baik di pusat dan tambahkan oz minyak dan 175ml/6fl hangat ( tapi tidak terlalu panas ) air keran . Kemudian dicampur bersama-sama dengan sendok kayu untuk membentuk bola sedikit lengket lembut .
Pada tahap ini saya ingin mendapatkan tangan saya ke dalam mangkuk dan Squidge semuanya bersama-sama . Kemudian melemparkan sedikit tepung pada permukaan kerja dan uleni
adonan selama delapan menit dengan tangan ( atau empat menit dalam
mixer berdiri bebas dilengkapi dengan kait adonan ) .
Teknik : Cara uleni adonan roti
Kemudian
bagi adonan menjadi tiga sama ( ish ) lembar dan kemudian menggunakan
rolling pin untuk roll masing-masing keluar ke sekitar persegi pepes ikan patin panjang
14x40cm/5x15in . Ini akan benar-benar bagus dan tipis . Menempatkan masing-masing persegi panjang di atas loyang dan tutup
dengan handuk bersih atau teh beberapa cling film diminyaki sehingga
mereka tidak kering saat Anda mempersiapkan topping ( atau setidaknya 10
menit ) .
Teknik : Bagaimana bentuk adonan pizza
Bagaimana bentuk pizza doughWatch technique1 : 28 menit
Untuk harissa , cabai , sosis dan roket topping , trim dan halus
mengiris daun bawang ( hijau dan sedikit putih ) dan membagi dua , buang
bijinya dan iris halus cabai merah ( jika menggunakan ) dan sisihkan .
Snip kulit sosis dan kemudian kupas off atau memeras daging sosis keluar . Break daging sosis menjadi potongan-potongan kecil .
Sebarkan pasta harissa seluruh dasar pizza . Saya ingin meninggalkan 1cm / ½ di perbatasan untuk tujuan estetika saja! Menyebarkan bawang , cabai , daging sosis dan biji adas atas dan bumbui dengan sedikit garam dan merica .
Untuk keju kambing , paprika dan chorizo topping , menempatkan passata dan peppadew paprika dalam blender . Jalankan
jari-jari Anda di sepanjang tangkai thyme untuk melepaskan daun mereka ,
kupas bawang putih dan menambahkan kedua untuk blender juga . Blitz sampai halus dan kemudian tersebar di dasar pizza , meninggalkan 1cm / ½ di perbatasan .
Istirahat keju kambing menjadi potongan-potongan kecil dan menyebar di atas dasar pizza bersama dengan irisan chorizo .
Untuk feta , hummus dan zucchini topping , menyebarkan hummus atas dasar pizza dan hancur feta di atas . Gunakan pengupas sayuran untuk mengiris courgette ke strip tipis panjang . Terus sampai semua habis dan mengatur ini lebih juga . Belah tomat , menyerakkan mereka berakhir, dan musim .
Bila Anda telah menduduki puncak pizza , panggang masing-masing
dalam oven selama 8-10 menit atau sampai renyah dan sosis pada harissa ,
cabai dan sosis pizza dimasak .
Setelah matang , menyebarkan roket atas harissa , es sarang burung cabai dan sosis pizza . Menyebarkan daun kemangi selama kambing dimasak ' pizza keju dan gerimis dengan sedikit minyak . Percikkan glaze balsamic atas feta pizza dengan gerimis yang baik dari minyak zaitun , kemudian menyebar di atas daun mint . Sajikan pizza segera .
No comments:
Post a Comment