Cepat , mudah dan sehat . Pasta resep ini adalah kue klepon di atas meja dalam waktu kurang dari 20 menit .bahan
besar nero segelintir cavolo , atau kangkung
100ml / 3 ½ fl oz minyak zaitun
2 lemon, semangat saja
½ lemon , jus hanya
Chickpea 200g/7oz dimasak
500g/1lb 2oz segar pasta tagliatelle , atau serupa
garam
lada hitam
100g / 3 ½ oz pecorino atau keju keras lainnya , parut halus
metode persiapan
Bawalah panci dalam air hingga lasagna mendidih dan rebus dengan nero cavolo selama satu menit . Tiriskan , dan ketika cukup dingin untuk menangani , cincang halus .
Panaskan minyak zaitun dalam panci lebar dan goreng nero cavolo di
dalamnya selama beberapa menit , di atas api cukup tinggi , aduk terus .
Pada saat yang sama , membawa panci membuat sate maranggi air mendidih dan penurunan pasta untuk memasak selama dua atau tiga menit sampai empuk .
Tiriskan pasta dan aduk ke dalam kangkung dengan semangat lemon dan jus , chickpea , dan setengah dari pecorino parut . Season , secukupnya , dengan garam dan segar lada hitam .
Sajikan pasta dalam mangkuk yang mendalam dengan lebih keju yang tersebar di
No comments:
Post a Comment