Friday, March 14, 2014

Tagliatelle with cavolo nero, chickpeas and pecorino

Cepat , mudah dan sehat . Pasta resep ini adalah kue klepon di atas meja dalam waktu kurang dari 20 menit .bahan

    
besar nero segelintir cavolo , atau kangkung

    
100ml / 3 ½ fl oz minyak zaitun

    
2 lemon, semangat saja

    
½ lemon , jus hanya

    
Chickpea 200g/7oz dimasak

    
500g/1lb 2oz segar pasta tagliatelle , atau serupa

    
garam

    
lada hitam

    
100g / 3 ½ oz pecorino atau keju keras lainnya , parut halus
metode persiapan

    
Bawalah panci dalam air hingga lasagna mendidih dan rebus dengan nero cavolo selama satu menit . Tiriskan , dan ketika cukup dingin untuk menangani , cincang halus .

    
Panaskan minyak zaitun dalam panci lebar dan goreng nero cavolo di dalamnya selama beberapa menit , di atas api cukup tinggi , aduk terus .

    
Pada saat yang sama , membawa panci membuat sate maranggi air mendidih dan penurunan pasta untuk memasak selama dua atau tiga menit sampai empuk .

    
Tiriskan pasta dan aduk ke dalam kangkung dengan semangat lemon dan jus , chickpea , dan setengah dari pecorino parut . Season , secukupnya , dengan garam dan segar lada hitam .

    
Sajikan pasta dalam mangkuk yang mendalam dengan lebih keju yang tersebar di

No comments:

Post a Comment