Saturday, March 8, 2014

Ham hock dan kacang sup

Sebuah versi mewah ham dan kacang Resep kue klepon sup menggunakan ham hock dan rebus sejumput bijaksana krim .bahanUntuk hock ham1 kecil hock ham (sekitar 1kg/2lb 4 oz )1 bawang besar , tebal irisan1 bawang merah , iris tebal1 kepala bawang putih , dipotong setengah horizontal2 wortel , potong kotak1 batang seledri , potong -potong3 tangkai peterseli1 tangkai thyme6 seluruh merica1 daun salamUntuk sup
 
25g/1oz mentega400g/14oz kacang polong beku1 besar peterseli sekelompok flatleaf , cincang kasar750ml / 1 ¼ liter ham saham ( dari atas )150ml/5fl oz krim ganda , plus ekstra untuk melayanigaram dan lada hitam2 sdm minyak rapeseed1 baguette panjang , dipotong setengah memanjang , maka lebarnya2 siung bawang putih , dipotong setengahmetode persiapan1.Untuk hocks ham , ham menempatkan ke dalam panci yang mendalam , tambahkan semua bahan lainnya untuk hock ham dan tutup dengan air . Bawa perlahan sampai mendidih , kemudian didihkan selama 1 ½ -2 jam , kemudian angkat dari api dan biarkan agak dingin .2.Remove hocks ham dari saham dan rusak Resep gudeg daging dari tulang , pemesanan saham ham untuk membuat sup .

 
3.Untuk sup , panas panci besar sampai panas , tambahkan mentega , kacang polong dan peterseli kemudian aduk 750ml / 1 ¼ liter cairan memasak dari hock ham . Tambahkan krim dan membawa ke didihkan .

    
Transfer ke blender dan tekan untuk membentuk Resep lasagna sebuah Pure .3.Return ke panci untuk memanaskannya, kemudian bumbui dengan garam dan lada hitam .4.Heat panci wajan sampai panas , gerimis setengah dari minyak rapeseed atas roti , kemudian tempatkan di wajan , potong - sisi , dan masak sampai hangus .5.To melayani , sendok sup ke dalam mangkuk melayani , atas Dengan Beberapa ham robek , gerimis krim dan yang terakhir dari minyak lobak .

No comments:

Post a Comment